Бронирование
Бронирование номеров
Лучшая цена!

Отзывы

Регулярно нам поступают разные отзывы от гостей, негативные мы учитываем и совершенствуемся, а большей частью позитивных отзывов поделимся здесь.

16.05.2022

chunakovae

Были проездом в данном отеле, меньше суток. Заселение по договорённости до 14:00. Номера очень уютные и чистые, постельное белье и полотенца, душевые принадлежности. Останавливались в номере эконом, удобно что в кафе есть микроволновка, кулер. Рядом парк и магазин. Единственный небольшой недостаток это железная дорога, прямо под окнами. Мы были после дороги и перед перелётом, отдохнули и поспали, но на длительный срок я бы выбрала номер с другим расположением. Персонал приветливый.

Ответ администрации отеля:

Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва! Будем рады видеть Вас снова в числе гостей нашего отеля! С уважением, администрация отеля

16.05.2022

галина Залмина

Надо постоянно обо всем говорить. Напоминать. Персонал очень приветливый, вежливый. Нормально

Ответ администрации отеля:

Галина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы учли ваше замечание и проводим работу над ним. Ждем Вас снова в отеле "Андерсен"! С уважением, администрация отеля

08.05.2022

Ирина Щеголева

Были первый раз. Вокруг отеля очень много зелени. Всё понравилось. Номер чистый, горячая вода, вежливые и приветливые сотрудники. Завтраки очень понравились. Особенно молочная каша! Прям по домашнему.

Ответ администрации отеля:

Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация отеля

24.04.2022

Артем Кузнецов

Прекрасная и достойная Гастинка, С Отличным отзывчивым персоналом!!! Всем большое спасибо!!!

Ответ администрации отеля:

Артем, благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, администрация отеля

21.04.2022

Александра

Разнообразьте завтрак, а так.. всё хорошо

Ответ администрации отеля:

Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв! Комментарий по поводу завтрака приняли во внимание. Ждем Вас снова в отеле "Андерсен"! С уважением, администрация отеля

11.04.2022

Иван Дорошенко

Отличный отель, номер где останавливались с братом-очень уютный, персонал вежливый, остался доволен

Ответ администрации отеля:

Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в отеле Андерсен! С уважением, администрация отеля

11.04.2022

Ольга Сальникова

Достойный отель, сервис и обслуживание на уровне

Ответ администрации отеля:

Ольга, благодарим Вас за написание отзыва! С нетерпением ждем Вас снова! С уважением, администрация отеля

18.03.2022

Сара

Невероятное отношение сотрудников к гостям гостиницы. Большое спасибо администратору Елизавете за проявленное участие к нам. Завтраки бомба! Очень рекомендую всем !!!

Ответ администрации отеля:

Сара, благодарим Вас за столь положительный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова в отеле Андерсен! С уважением, администрация отеля

10.03.2022

Екатерина Толстикова

Приехали поздно, уставшие. Заселили нас очень быстро, проводили, все показали, рассказали. Номера чистые, уютные, дорога рядом, но я не слышала их. Завтрак шведский стол, выбор есть:каша, омлет ватрушки, пирожки, бутерброды... Мне очень комфортно и ощущение, что к себе приехала.

Ответ администрации отеля:

Екатерина, благодарим Вас за столь положительный отзыв! Будем рады встречать Вас снова в отеле Андерсен! С уважением, администрация отеля

27.02.2022

Sviatlana

чисто, уютно, есть парковка. удобные кровати, неплохой завтрак

Ответ администрации отеля:

Светлана, благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва! С нетерпением ждем Вас снова в отеле Андерсен! С уважением, администрация отеля

1 2 3 4 5